Corona-Virus

aufgrund der Verbreitung des Corona-Virus gelten für alle Räume der Gemeinde besondere Hygieneregeln. Insbesondere sind Abstände von 1,5 m einzuhalten und Mund-Nase-Masken zu tragen.

Seit 30. Mai finden die Gottesdienste wieder in Präsenz in der Stadtkirche statt.

Dafür ist unbedingt eine Anmeldung erforderlich. Die Plätze sind weiterhin begrenzt.

Konto für Kollektengaben:

Kirchenamt Wunstorf

Kennwort Kollekte 2033- "Datum"

Bitte beachten sie die tagesaktuellen Informationen auf unserer Homepage

Ab sofort können Sie wöchentlich eine Telefonandacht aus dem Kirchenkreis Neustadt-Wunstorf hören.

Wählen Sie einfach die Wunstorfer Nummer 5194761 von Ihrem Telefon und hören sie ca. 3 Minuten zu.

Für alle, die sich selber und andere schützen und dennoch regen Austausch suchen, haben wir unser Café T wiederbelebt. Jeden Donnerstag von 15-16 Uhr erreichen Sie unter der Wunstorfer Rufnummer 9114089 eine fröhliche Gesprächsrunde. Gebraucht wird nur ein Telefon (Ortstarif). Kaffee oder Tee sowie ein Stück Kuchen müssen Sie sich bei Bedarf selbst bereitstellen.

Bitte sagen Sie es weiter - Dieses Angebot richtet sich ja gerade an diejenigen, die wir über das Internet nicht erreichen können!

Eine Initiative unseres Gemeindeverbundes Wunstorf-Bokeloh macht es seit einigen Monaten möglich, dass die Türen der Wunstorfer Stadtkirche von Dienstag-Freitag stundenweise geöffnet sind.

Termine der kommenden beiden Wochen

Title Datum Veranstaltungsort
Jugo-Team Online / Zuhause
Auszeit - Mittagsgebet zur Marktzeit Stadtkirche, Lange Straße 1, 31515 Wunstorf