Wegen eines Coronafalls in der IGS muss der Reformationsgottesdienst mit Regionalbischöfin Petra Bahr in die Corvinuskirche verlegt werden.

Bitte sagen sie diese kurzfristige Änderung allen Interessierten weiter!

Corona-Virus

aufgrund der Verbreitung des Corona-Virus gelten für alle Räume der Gemeinde besondere Hygieneregeln. Insbesondere sind Abstände von 1,5 m einzuhalten und Mund-Nase-Masken zu tragen.

Alle Gottesdienste zeichnen wir per Video auf und übertragen sie im Anschluss über die Homepage und unseren Youtube-Kanal. Ältere Video-Gottesdienste finden Sie über den Link zu den Gottesdienst-Terminen.

Bitte beachten sie die tagesaktuellen Informationen auf unserer Homepage

Für alle, die sich selber und andere schützen und dennoch regen Austausch suchen, haben wir unser Café T wiederbelebt. Jeden Donnerstag von 15-16 Uhr erreichen Sie unter der Wunstorfer Rufnummer 9114089 eine fröhliche Gesprächsrunde. Gebraucht wird nur ein Telefon (Ortstarif). Kaffee oder Tee sowie ein Stück Kuchen müssen Sie sich bei Bedarf selbst bereitstellen.

Bitte sagen Sie es weiter - Dieses Angebot richtet sich ja gerade an diejenigen, die wir über das Internet nicht erreichen können!

Eine Initiative unseres Gemeindeverbundes Wunstorf-Bokeloh macht es seit einigen Monaten möglich, dass die Türen der Wunstorfer Stadtkirche von Dienstag-Freitag stundenweise geöffnet sind.

Die Arbeiten zur Sanierung haben begonnen. auch wenn Die Kirche darf für längere Zeit daher nur noch von den am Bau Beschäftigten betreten werden.

Bitte halten Sie sich daran, damit der Fortschritt der Arbeiten nicht zusätzlich gestört wird (das Corona-Virus erfordert ohnehin schon veränderte Auflagen). Wir möchten die Kirche gerne zum Jubiläum wieder nutzen können!

Auf der Seite Renovierung der Stiftskirche halten wir Sie mit Bildern auf dem Laufenden.

Termine der kommenden beiden Wochen

Title Datum Veranstaltungsort
VIP-Jugendgottesdienst, Dn Giesecke + Team Stadtkirche, Stiftsstraße 1, 31515 Wunstorf
Gottesdienst mit ökumenischer Laienkanzel und mit der Kantorei zum Reformationsfest, Corvinuskirche, Arnswalder Straße 20, 31515 Wunstorf