1. Sonntag nach Epiphanias, 10.01.2016

Der nächste Gottesdienst hier in de Stadtkirche findet am kommenden Sonntag um 10:00 Uhr mit Pastorin Dr. Pabst statt.

Eine Taize-Andacht wird es am kommenden Samstag, den 16. Januar um 18:00 Uhr hier in der Stadtkirche geben.

Heute nach dem Gottesdienst beginnt die Anmeldung für die Kanu-Sommerfreizeit in Lettland. Wegen der großen Nachfrage muss eventuell unter den Anwesenden gelost werden.

Glauben.Bilden.Reisen lädt am Samstag, den 30. Januar 2016 zu einer Fahrt in das Landesmuseum Hannover ein. Zu sehen ist die Ausstellung „Madonna“. Anmelden können Sie sich bei Diakonin Karola Königstein, Anmeldeformulare liegen auch im Gemeindehaus für Sie bereit.

Am morgigen Montag trifft sich der Kirchenvorstand zu seiner nächsten Sitzung um 19:30 Uhr im Gemeindehaus.

Der Frauengesprächskreis mit Frau Albrecht trifft sich am Mittwoch, den 13. Januar um 19:00 Uhr im Gemeindehaus.

Die Kollekte des letztes Gottesdienstes betrug 69,07 Euro und ist für Bildungsaufgaben der Landeskirche bestimmt. Für diakonische Aufgaben in unserer Gemeinde wurden 20,31 Euro gespendet.

Die heutige Kollekte ist für die Weltmission „Gesellschaft im Alltag gestalten“ bestimmt. Sehen, wo Menschen benachteiligt werden – und handeln: Unser Missionswerk in Hermannsburg unterstützt Partnerkirchen. So können Kinder zur Schule gehen und junge Frauen und Männer eine Ausbildung erhalten. Mit Ihrer Kollekte eröffnen Sie Perspektiven für junge Menschen auch in sozialen Brennpunkten.

Die Gaben am Ausgang sind wieder für diakonische Aufgaben in unserer Gemeinde vorgesehen.