1. Sonntag nach Ostern 12.04.2015 (Quasimodogeniti)

Das Team des Cafe K lädt zum 16. April, ab 14.30 Uhr bis 17.00 Uhr ins Gemeindehaus zu frischen Waffeln und Kaffee ein.

Für  die kommenden Woche weisen  wir auf folgenden Veranstaltungen besonders hin:

Ausstellung ” Gesichter des Christentums” noch bis zum 15.04.2015 in der Liebfrauenkirche/Neustadt. Montags bis donnerstags 15:00–18:00 Uhr

Am 14. April, 19:30 Uhr, ein Vortrag „Religion und Integration“, Prof. Dr. theol. Dr. phil Peter Antes

Am 16.April, 19:30 Uhr, Filmvorführung: The Cut – Einführung und anschließendes Gespräch mit Herrn Dr. Raffi Kantian, der selber Armenier und Vorsitzender der Deutsch-Armenischen Gesellschaft (DAG) ist.

Die heutige Kollekte wird für das „Rote Parament“  erbeten.

Die Gaben am Ausgang sind für diakonische Aufgaben in unserer eigenen Gemeinde.

Herzlichen Dank für die Spenden und Gaben.

Auch für die  Kollekten der Ostergottesdienste.

Am Karfreitag wurden 131,38 Euro für das Diakonische Werk  Niedersachsen gegeben.

Für unser „Weißes Parament“ erhielten wir Gaben in Höhe vobn 192,82 Euro,

die Volksmission der Landeskirche wurde am Ostersonntagmit 155,05 Euro unterstützt und die Sprengel-Kollekte vom Ostermontag erbrachte 89,55 Euro.

Für die Diakonie unserer Gemeinde erhielten wir insgesamt 163,41 Euro.

Am Samstag lädt das neue Jgendgottesdienstteam zum Gottesdienst "Religion und Humor" um 18 Uhr in die Stiftskirche ein.

Der nächste Gottesdienst ist am 19. April, um 10.00 Uhr und wird von Prädikant Peter geleitet.