11. Sonntag nach Trinitatis 16.08.2015

Am kommenden Sonntag um 10:00 Uhr findet der Gottesdienst in der Stiftskirche mit Pastor Stasch statt.

Die Initiative Glauben.Bilden.Reisen lädt am 05. September zu einer Fahrt nach Hildesheim ein: Folgen Sie den Spuren des Mittelalters und entdecken Sie die historischen „Wurzeln der Rose“ im Römer-Pelizaeus-Museum. Anmeldeformulare und Handzettel finden Sie in den Kirchengemeinden und im Kirchenamt. Weitere Informationen gibt Ihnen gern Diakonin Königstein.

Die Kollekte des letzten Sonntags betrug 125,32 Euro und ist für die Förderung des Verständnisses zwischen Christen und Juden bestimmt.

Die heutige Kollekte wird für die Förderung neuer Kirchenmusik und die kirchenmusikalische Arbeit mit Kindern in der Landeskirche erbeten.

Die Gaben am Ausgang sind für diakonische Aufgaben in unserer eigenen Gemeinde.

Herzlichen Dank für die Spenden und Gaben.