12. Sonntag nach Trinitatis 23.08.2015

Am kommenden Sonntag um 10:00 Uhr findet der Gottesdienst in der Stiftskirche mit Lektorin Gierke-Breuer statt.

In Klein Heidorn wird Frau Pastorin Dr. Pabst um 10:00 Uhr einen Freiluftgottesdienst mit Mitgliedern des TSV Klein Heidorn und den dortigen Konfirmanden gestalten.

Ebenfalls in Klein Heidorn findet am kommenden Mittwoch, den 26. August um 14:30 Uhr das Kirchen-Cafe mit Pastor Ulrich und Frau Loske statt.

Das nächste Nachtkonzert hier in der Stiftskirche findet am Freitag, den 4. September um 21:00 Uhr statt. Spielen wird das Ensemble Los Temperamentos.
Der Eintritt kostet 10,00 Euro, ermäßigt 5,00 Euro.

Die Initiative Glauben.Bilden.Reisen lädt am 05. September zu einer Fahrt nach Hildesheim ein: Folgen Sie den Spuren des Mittelalters und entdecken Sie die historischen „Wurzeln der Rose“ im Römer-Pelizaeus-Museum. Anmeldeformulare und Handzettel finden Sie in den Kirchengemeinden und im Kirchenamt. Weitere Informationen gibt Ihnen gern Diakonin Königstein.

Die Kollekte des letzten Sonntags betrug 60,34 Euro und ist für die Förderung neuer Kirchenmusik und die kirchenmusikalische Arbeit mit Kindern in der Landeskirche bestimmt.

Die heutige Kollekte wird für Aufgaben der vereinigten evangelisch-lutherischen Kirche Deutschlands erbeten.

Die Gaben am Ausgang sind für diakonische Aufgaben in unserer eigenen Gemeinde.

Herzlichen Dank für die Spenden und Gaben.