14. Sonntag nach Trinitatis 06.09.2015

Am Montag trifft sich der Kirchenvorstand um 19:30 zu seiner Sitzung.

Am Mittwoch findet um 19:00 Uhr der erste Elternabend für die neuen Konfirmanden statt.

Auch der Frauengesprächskreis trifft sich am Mittwoch um 19:00 Uhr.

Zu folgenden Cafés wird herzlich eingeladen:

-        In das Frühstücks- Café, Dienstags von 9 bis 11 Uhr ( demnächst mit einer Eltern – Kind – Gruppe)  und in das Gemeindecafé, Mittwochs von 15 – 17 Uhr in St. Johannes.

-       In das Gemeindecafé K im Stift, alle zwei Wochen Donnerstags von 14.30 bis 16.30 Uhr

-       In das Café Nadel und Faden in Bokeloh, jeden zweiten Donnerstag im Monat von 15 – 17.30.

-       Das Café Immergrün, jeden ersten Sonntag im Monat von 14.30 – 16.30 Uhr am Friedhof, Nordrehr 6.

Am kommenden Dienstag, 08. September  um 9.00 h lädt das Frauenfrühstücksteam der ev.-luth. Kirchengemeinde "Zum Heiligen Kreuz" in Bokeloh, An der Kreuzkirche 11, zum

Frauenfrühstück ein. Es findet im Rahmen der Woche der Diakonie statt, die in diesem Jahr unter dem Thema: "Zusammen besser leben" steht. Nach einer kurzen Andacht und einem gemeinsamen Frühstücksbüfett werden im Anschluss daran, Kirchenkreissozialarbeiter Reiner Roth gemeinsam mit Anne-Katrin Vorbrod, Sozialarbeiterin der Stadt Wunstorf und Reem Neuenfeld, die vom AK Aysl Flüchtlinge betreut, den Vormittag inhaltlich gestalten.
Frauen aller Konfessionen, sowohl aus dem Butteramt als auch aus Wunstorf, sind herzlich willkommen.
Das Vorbereitungsteam freut sich auf Ihr Kommen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Um eine Spende am Ausgang wird gebeten.

Am kommenden Sonntag um 10:00 Uhr findet der Gottesdienst in der Stiftskirche mit Lektorin Harland-Ahlborn statt.

Die Kollekte des letzten Sonntags betrug 42,68 Euro und ist für Projekte zur Bekämpfung von Armut bei Kindern bestimmt.

Die heutige Kollekte wird erbeten zur Hilfe von Minderheits-kirchen in Ost- und Westeuropa.

Die Gaben am Ausgang sind für diakonische Aufgaben in unserer eigenen Gemeinde.

Herzlichen Dank für die Spenden und Gaben.