2. Advent, 06.12.2015

Am Mittwoch, dem 9. Dezember hören Sie um 17:30 Uhr Worte und Lieder zum Advent mit mir in der Stadtkirche.

Der nächste Gottesdient mit Taufe in der Stiftskirche findet am kommenden Sonntag, den 13. Dezember um 10.00 Uhr ebenfalls mit mir statt.

Der Kirchenvorstand der Stiftskirche trifft sich am morgigen Montag um 19:30 Uhr im Gemeindehaus.

Am kommenden Dienstag, den 08. Dezember lädt um 9:00 Uhr das Team des Frauenfrühstücks der Kirchengemeinde „Zum heiligen Kreuz“ in Bokeloh, an der Kreuzkirche 11, ein. Referentin wird Marion Hein mit dem Thema „Düfte der Bibel“ sein. Herzlich willkommen sind Frauen aller Konfessionen aus Wunstorf, eine Anmeldung ist nicht erforderlich, es wird um eine Spende am Ausgang gebeten.

In Klein Heidorn findet am Mittwoch, den 09. Dezember um 14:30 Uhr das Kirchen-Café mit Frau Loske statt.

Ebenfalls am Mittwoch, den 09. Dezember üben wir um 16:15 Uhr für das Krippenspiel hier in der Stiftskirche.

Die Stiftskirchengemeinde lädt herzlich ein zur nächsten Matinee am Samstag, den 12. Dezember um 11:00 Uhr in die Stiftskirche. Unter dem Titel „Meine Seele erhebt den Herren“ musiziert Stiftskantorin Claudia Wortmann adventliche und weihnachtliche Orgelmusik des 16. bis 18. Jahrhunderts. Der Eintritt ist frei.

In Wunstorf begann in dieser Woche der lebende Adventskalender, zu dem Sie herzlich eingeladen sind. Die Termine finden Sie auf der Internetseite und in den Schaukästen der Stifts- und Stadtkirche. Zusätzlich haben wir Ihnen die Termine in einer Übersicht am Ausgang bereitgelegt.

Die Kollekte des letzten Sonntages betrug 102,14 Euro und ist für „Brot für die Welt“ bestimmt. Für diakonische Aufgaben in unserer Gemeinde wurden 23,52 Euro gespendet.

Die heutige Kollekte wird ebenfalls für die Aktion „Brot für die Welt“  erbeten. Die Gaben am Ausgang sind wieder diakonische Aufgaben in unserer eigenen Gemeinde bestimmt.

Herzlichen Dank für die Spenden und Gaben.