2. Sonntag nach Trinitatis 14.06.2015

Die Renovierungsarbeiten in der Stadtkirche sind fast beendet. Es sind nur noch Kleinigkeiten zu erledigen. Daher wollen wir die Stadtkirche am Donnerstag, den 18. Juni offiziell wieder öffnen. Dazu laden der Kirchenvorstand und das Forum Stadtkirche Sie herzlich ein. Die kleine Eröffnungsfeier beginnt um 19:00 Uhr mit einem Konzert der Gruppe „Musica del Paradiso“. Durch die Musik und den Texten aus verschiedenen Religionen soll die Offenheit der Kirche für alle Menschen gezeigt werden. Leider ist im Regenbogen als Eröffnungsdatum der 19. Juni genannt worden. Dieses bitten wir zu entschuldigen. Bitte merken Sie sich den 18. Juni, 19:00 Uhr vor.
Am kommenden Dienstag, 16. Juni 2015 um 9.00 h lädt die ev.-luth. Kirchengemeinde "Zum Heiligen Kreuz" in Bokeloh, An der Kreuzkirche 11, zum Frauenfrühstück ein. Referent an diesem Vormittag ist Heinz Laukamp, Diakon der Region Süd Land, mit dem Thema Notfallseelsorge.Frauen aller Konfessionen, sowohl aus dem Butteramt als auch aus Wunstorf, sind herzlich willkommen. Das Vorbereitungsteam freut sich auf Ihr Kommen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Um eine Spende am Ausgang wird gebeten.
Das "Cafe K" lädt ein zu frischen Waffeln, selbst gebackenen Kuchen und Kaffee aus fairem Handel,
am Donnerstag den 18. Juni  2015 von 14:30 Uhr bis 17:00 Uhr im Gemeindehaus an der Stiftskirche.
Das Team vom "Cafe K" freut sich über viele Besucher.
Der nächste Spieletreff findet am Montag um 19.00 Uhr im Gemeindehaus statt.

Am nächsten Sonntag um 10:00 Uhr findet der Gottesdienst zum 3. Sonntag nach Trinitatis hier in der Stiftskirche statt. Predigen wird Superintendent Hagen. Dann findet parallel der Kindergottesdienst statt.

Die Kollekte des letzten Sonntags betrug 54,99 Euro und war für das Frauenwerk der Landeskirche bestimmt.

Die heutige Kollekte wird für das weiße Parament erbeten.

Die Gaben am Ausgang sind für diakonische Aufgaben in unserer eigenen Gemeinde.

Herzlichen Dank für die Spenden und Gaben.