2. Sonntag vor der Passionszeit ( Sexagesimae)

Am 11. Februar laden wir zum Frauengesprächskreis ab. 19.00 Uhr in unser Gemeindehaus herzlich ein.

Am 12. Februar treffen sich die Mitglieder der Gruppe DASEIN ab 18.30 Uhr im Gemeindehaus. Wer Interesse hat, dort mitzuarbeiten ist herzlich eingeladen.

Am 13./14. Februar findet eine Klausurtagung unseres Kirchenvorstandes in Loccum statt.

Die Kirchengemeinde St. Johannes veranstaltet am Samstag, den 14. Februar von 10-16 Uhr einen Flohmarkt in den Räumlichkeiten des Projekts „Kurze Wege“ (Barnestr.52). Auch Kaffee und Kuchen werden während der Öffnungszeit angeboten. Der Erlös kommt der Inneneinrichtung des neuen Gemeindezentrums zugute.

Am Sonnabend, 14. Februar findet ein Tauf-Gottesdienst mit Pastor Gleitz um 14.00 Uhr statt.

Im Gottesdienst am kommenden Sonntag um 10.00 Uhr im Saal des Gemeindehauses wird Pastor Gleitz predigen. Gleichzeitig wird ein Kindergottesdienst angeboten.

Die Kollekte beim letzten Gottesdienst betrug 72,72 € und war für die Bibelgesellschaften in der Landeskirche bestimmt.

Für die Diakoniekasse wurden 26,76 € gespendet.

Herzlichen Dank für die Spenden und Gaben.

Die heutige Kollekte ist eine Kirchenkreiskollekte für die Aktion  „Welcome“ , die junge Familien unterstützt.

Die Gaben am Ausgang sind für diakonische Aufgaben in unserer eigenen Gemeinde bestimmt.