3. Sonntag nach Ostern, 17.04.2016 (Jubilate)

Am kommenden Sonntag wird Pastor Schuegraf den Gottesdienst gestalten und die Kantorei wird singen. Im Anschluss lädt das Team des Kirchenkaffee

Morgen, am Montag, dem 18.  April trifft sich der Spieletreff um 19:00 Uhr im Saal des Gemeindehauses.

Am kommenden Dienstag, den 19. April 2016 um 15:00 Uhr lädt das Team des Kirchenkaffees der Bokeloher Kirchengemeinde „Zum Heiligen Kreuz“ zum Kirchenkaffee ein. Nach einer Andacht wird es Kaffee, Tee und Kuchen geben. Im Anschluss daran lassen Sie sich von Jutta Rohrbach mit Ratespielen, Bewegung und Geschichten zum Thema „Mode im Wandel der Zeit“ durch den Nachmittag führen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, um eine Spende am Ausgang wird gebeten.

Das „Cafe K“ lädt ein zu frischen Waffeln, selbst gebackenem Kuchen und Kaffee aus fairem Handel, am Donnerstag, den 21. Apreil 2016 von 14:30 Uhr bis 17:00 Uhr im Gemeindehaus der Stiftskirche. Das Team vom „Cafe K“ freut sich über viele Besucher.

Wir laden herzlich zum Gartentag am Samstag, den 23. April von 9:30 Uhr bis 12:00 Uhr auf den Stifthügel ein. Auch in diesem Jahr werden wir wieder einfache Gartenarbeit mit netten Gesprächen in geselliger Runde verbinden, vielleicht erinnern sich einige von Ihnen noch an den Gartentag im letzten Jahr. Sollte es an dem Tag regnen, findet der Gartentag am Samstag darauf, den 30. April von 10:30 Uhr bis 12:00 Uhr statt.

Die Kollekte des letzten Gottesdienstes betrug 119,20 Euro und ist die Förderung und Gewinnung theologischen Nachwuchses bestimmt. Für diakonische Aufgaben in unserer Gemeinde wurden 25,36 Euro gespendet.

Die heutige Kollekte ist für ein neues weißes Parament hier in der Stiftskirche vorgesehen.

Die Gaben am Ausgang sind wieder für diakonische Aufgaben in unserer Gemeinde bestimmt.