3. Sonntag nach Trinitatis 21.06.2015

Am Mittwoch, den 24. Juni um 9:00 Uhr findet im Gemeindehaus das Hospizfrühstück statt.

Am gleichen Tag um 14:30 Uhr findet in Klein Heidorn das Kirchenkaffee mit Pastor Ulrich und Frau Loske statt.

Der Männerkreis trifft sich am Donnerstag, den 25. Juni um 19:30 Uhr im Gemeindehaus.

Das nächste Nachtkonzert bei Kerzenschein im Rahmen der Konzertreihe „Alte Musik Wunstorf“ findet am 3. Juli um
21:00 Uhr statt. Unter dem Titel „Die Eiserne Maske“ spielt das Ensemble „La Ninfea“ französische Musik des
17. Jahrhunderts für Blockflöte, Viola da Gaba und Basso Continuo. Der Eintritt beträgt 10 €, ermäßigt 5 €.

Am nächsten Sonntag um 10:00 Uhr findet der Gottesdienst in der Stiftskirche mit Prädikantin Richter statt.

In Klein Heidorn wird um 10:00 Uhr der Gottesdienst mit Lektorin Gierke-Breuer stattfinden.

In der Kirchengemeinde Bokeloh besteht am kommenden Sonntag eineTaufgelegenheit. Anmeldungen nimmt Pastorin Dr. Pabst oder das Kirchenbüro entgegen.

Die Kollekte des letzten Sonntags betrug 115,25 Euro und ist für ein weißes Parament bestimmt.

Die heutige Kollekte wird für die Migrationsarbeit in der Landeskirche erbeten. Nemenko aus Kamerun studiert Medizin. Als Nemenko keine Nachtwachen mehr übernehmen konnte, um sich auf das Examen vorzubereiten, konnten wir als christliche Gemeinde ihn unterstützen. Neben individuellen Unterstützungen werden mit dieser Kollekte Projekte in Kirchengemeinden gefördert wie Sprachkurse, Begegnungsabende oder Stadtteilläden.

Die Gaben am Ausgang sind für diakonische Aufgaben in unserer eigenen Gemeinde.

Herzlichen Dank für die Spenden und Gaben.