4. Sonntag nach Ostern, 24.04.2016 (Kantate)

Nach dem heutigen Gottesdienst laden wir Sie herzlich zum Kirchenkaffee ein. Das Team des Kirchenkaffees freut sich auf Ihren Besuch und nette Gespräche mit Ihnen. Es wäre schön, wenn Sie sich dazu ein wenig Zeit nehmen.

Am kommenden Sonntag wird Pastorin Dr. Pabst den Gottesdienst mit Abendmahl zur goldenen Konfirmation gestalten.

Morgen, am Montag, dem 18.  April trifft der Handarbeitskreis „Miteinander – Füreinander“ von 16:00 Uhr bis 17:30 Uhr im Gemeindehaus der Stiftskirche.

Der Seniorenclub Klein Heidorn trifft sich am Mittwoch, den 27. April von 14:30 Uhr bis 17:00 Uhr im Freizeitheim Klein Heidorn.

Eine neue Gruppe für Trauernde trifft sich erstmalig am Donnerstag, den 28. April von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr im Gemeindehaus der Stiftskirche. In einem geschützten Rahmen bietet der Hospizdienst DASEIN die Möglichkeit, sich offen mit Gedanken und Gefühlen der Trauer zu zeigen.

Ein Orgelkonzert mit norddeutscher Orgelmusik des Barock können Sie hier in der Stiftskirche am 06. Mai um 21:00 Uhr hören. Stiftskantorin Claudia Wortmann spielt Werke von Franz Tunder, Dietrich Buxtehude und Johann A. Reincken. Der Eintritt beträgt 10 €, ermäßigt 5 €.

Die Kollekte der Gottesdienste zur Konfirmation in der vergangen Woche betrug 881,38 Euro und ist für ein neues, weißes Parament in der Stiftskirche bestimmt.

Die heutige Kollekte ist für die Förderung der Kirchenmusik in der Landeskirche vorgesehen.

Die Gaben am Ausgang sind wieder für diakonische Aufgaben in unserer Gemeinde bestimmt.