5. Sonntag nach Ostern, 01.05.2016 (Rogate)

Herzlich eingeladen sind Sie am Donnerstag, den 5. Mai, zum Gottesdienst der Region an Christi Himmelfahrt. Dieser Gottesdienst wird vor der Stadtkirche von Superintendent Hagen gehalten. Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der Stadtkirche statt.

Am kommenden Sonntag wird Lektorin Harland-Ahlborn  den Gottesdienst in der Stiftskirche halten.

Der Kirchenvorstand der Stiftskirche trifft sich am morgigen Montag um 19:30 Uhr zu seiner nächsten Sitzung im Gemeindehaus.

Am Freitag, den 06. Mai sind das Kirchenkreisamt und das Büro der Stifts-Kirchengemeinde geschlossen.

Ein Orgelkonzert mit norddeutscher Orgelmusik des Barock können Sie hier in der Stiftskirche am 06. Mai um 21:00 Uhr hören. Stiftskantorin Claudia Wortmann spielt Werke von Franz Tunder, Dietrich Buxtehude und Johann A. Reincken. Der Eintritt beträgt 10 €, ermäßigt 5 €.

Die Kollekte der Gottesdienste in der vergangen Woche betrug 105,08 € und ist zur Förderung der Kirchenmusik in der Landeskirche bestimmt. Für diakonische Aufgaben in unserer Gemeinde wurden 7,32 € gespendet.

Die heutige Kollekte ist für die Partnerschaftsarbeit des Kirchenkreises vorgesehen.

Die Gaben am Ausgang sind wieder für diakonische Aufgaben in unserer Gemeinde bestimmt.