5. Sonntag nach Trinitatis 05.07.2015

Der Kirchenvorstand trifft sich am Montag, den 06.07.2015 um 19:30 Uhr.

Am Samstag, den 11. Juli lädt das Frauenfrühstücksteam der Stiftskirchengemeinde wieder herzlich zum Frauenfrühstück auf dem Stiftshügel ein. Referentin ist Frau Dr. theol. Claudette Beise-Ulrich aus Brasilien. Das Thema des Referates lautet „Ankommen…Abschied nehmen…Denn alles hat seine Zeit.“ Der Unkostenbeitrag beträgt 6,00 €. Eine Anmeldung ist ab morgen möglich. Die Telefonnummer finden Sie im aktuellen Gemeindeblatt „Regenbogen“.

Am Sonntag, den 12. Juli um 18:00 Uhr findet die nächste Abendmusik in der Stiftskirche statt. Orgelschüler des Kirchenkreises Neustadt-Wunstorf spielen Werke von Johann Sebastian Bach, D. Buxtehude, V. Lübeck und anderen.

Die Volkshochschule Hannover Land und die Stadt Wunstorf bieten nach den Sommerferien einen Lehrgang an, der Menschen, die sich hinsichtlich einer ersten Hilfestellung von Flüchtlingen hier in Wunstorf engagieren möchte, wichtige und nützliche Kenntnisse und Methoden vermittelt.  Dieses Kursangebot unter der Überschrift „ Qualifizierung zu Integrationslotsen und Integrationslotsinnen“ wird allen Interessierten an einem Informationsabend am 14.Juli 2015, 19.00 Uhr im Gemeindehaus der Kath. Kirchengemeinde St. Bonifatius in der Hindenburgstraße 15 in Wunstorf vorgestellt.

Am kommenden Sonntag findet das Gemeindefest der Kirchengemeinde Bokeloh „Zum Heiligen Kreuz“ statt.

Am kommenden Sonntag um 10:00 Uhr findet der Gottesdienst in der Stiftskirche mit Prädikant Peter statt.

Die Kollekte des letzten Sonntags betrug 38,21 Euro und ist für die diakonische Familienhilfe bestimmt.

Die heutige Kollekte wird für die evangelische Jugendarbeit der Landeskirche erbeten.

Die Gaben am Ausgang sind für diakonische Aufgaben in unserer eigenen Gemeinde.

Herzlichen Dank für die Spenden und Gaben.