6. Sonntag in der Passionszeit, 29.03.2015 (Palmarum)

Am Gründonnerstag, um 18.00 Uhr findet im Gemeinde-Saal ein Abendmahl-Gottesdienst mit Tischabendmahl statt. Den Gottesdienst leitet Pastor Wulff.

Wir laden Sie ein zur Musik zur Todesstunde Jesu Christi am Karfreitag, 3. April, um 15.00 Uhr, in der Stiftskirche. Die Schola singt Choräle und Motetten des 16.  und 17. Jahrhunderts zur Passion Jesu Christi unter Leitung der Stiftskantorin Claudia Wortmann.

.In der Stiftskirche bieten wir folgende Gottesdienst zu Ostern an:

Am Karfreitag, um 10.00 Uhr mit Abendmahl. Pastor Gleitz leitet den Gottesdienst.

Der Gottesdienst zur Osternacht  beginnt am Karsamstag um 23.00 Uhr mit Pastor Wulff. Es finden Taufen statt.

Ein Festgottesdienst mit Taufen beginnt Ostersonntag um 10.00 Uhr mit Pastor Gleitz in der Stiftskirche.

Am Ostermontag beginnt der Festgottesdienst mit der Kantorei um 10.00 Uhr. Frau Gerloff-Kingreen leitet den Gottesdienst.

Am Ostersonntag hat das Café am Friedhof, Café Immergrün, von 14.30 – 16.30 Uhr geöffnet.

Der Frauengesprächskreis lädt zum 08. April ab 19.00 Uhr im Gemeindehaus im Stift ein.

Die heutige Kollekte wird für besondere gesamtkirchliche Aufgaben der EKD erbeten. Sie ist auch für die Konfirmanden in Wittenberg 2017 gedacht.

Die Gaben am Ausgang sind für diakonische Aufgaben in unserer eigenen Gemeinde.

Die Kollekte des letzten Sonntags für das Diakonische Werk betrug € 45,71  und für die Diakonie wurden € 16,79 gegeben.

Herzlichen Dank für die Spenden und Gaben.