6. Sonntag nach Ostern, 08.05.2016 (Exaudi)

Am kommenden Sonntag Pastor Gleitz den Gottesdienst zur Konfirmation hier in der Stiftskirche halten. Hierzu findet am Samstag vorher um 18:00 Uhr ein Beicht- und Abendmahlsgottesdienst statt.

Und in Klein Heidorn findet am kommenden Sonntag um 10:00 Uhr der Pfingstgottesdienst mit mir statt.

Am morgigen Montag, den 09. Mai trifft sich der Handarbeitskreis „Miteinander-Füreinander“ von 16:00 Uhr bis 17:30 Uhr im Gemeindehaus der Stiftskirchengemeinde.

Die Kollekte des Gottesdienstes zur Goldenen Konfirmation  der vergangen Woche betrug 152,14 € und für die Partnerschaftsarbeit im Kirchenkreis bestimmt. Für diakonische Aufgaben in unserer Gemeinde wurden 48,30 € gespendet.

Die heutige Kollekte ist Projekte der Deutschen Bibelgesellschaft  vorgesehen.

Die Gaben am Ausgang sind wieder für diakonische Aufgaben in unserer Gemeinde bestimmt.