6. Sonntag nach Trinitatis, 03.07.2016

Am kommenden Sonntag findet der Gottesdienst hier in der Stiftskirche um 10:00 Uhr mit Lektor Timo Breuer statt.

Am morgigen Montag trifft sich wieder die Handarbeitsgruppe „Miteinander – Füreinander“ von 16:00 Uhr bis 17:30 Uhr im Gemeindehaus.

Die Gruppe für Trauernde trifft sich am Donnerstag, den 07. Juli um 18:30 Uhr im Gemeindehaus. Wenn Sie einen lieben Menschen verloren haben, lädt Sie der Hospizdienst DASEIN ein, in dieser schweren Zeit ein Stück des Weges gemeinsam zu gehen.

Und das Team von Glauben.Bilden.Reisen bietet am Donnerstag, den 28. Juli, einen Ausflug nach Hamburg an. Alles Weitere entnehmen Sie bitte dem Flyer am Ausgang.

Die Kollekte des letzten Gottesdienstes betrug 95,30  € und ist für die Nagelkreuzgemeinschaft bestimmt. Für diakonische Aufgaben wurden 29,80 € gegeben. Die heutige Kollekte ist für die Förderung neuer Kirchenmusik und die kirchenmusikalische Arbeit mit Kindern der Landeskirche vorgesehen. Die Gaben am Ausgang sind wieder für diakonische Aufgaben in unserer Gemeinde bestimmt.