6. Sonntag nach Trinitatis 12.07.2015

Heute um 18:00 Uhr findet die nächste Abendmusik hier in der Stiftskirche statt. Orgelschüler des Kirchenkreises
Neustadt-Wunstorf spielen Werke von Johann Sebastian Bach, D. Buxtehude, V. Lübeck und anderen.

In der Kirchengemeinde Bokeloh „Zum Heiligen Kreuz“ findet heute das Gemeindefest statt.

Die Volkshochschule Hannover Land und die Stadt Wunstorf bieten nach den Sommerferien einen Lehrgang an, der Menschen, die sich hinsichtlich einer ersten Hilfestellung von Flüchtlingen hier in Wunstorf engagieren möchte, wichtige und nützliche Kenntnisse und Methoden vermittelt.  Dieses Kursangebot unter der Überschrift „Qualifizierung zu Integrationslotsen und Integrationslotsinnen“ wird allen Interessierten an einem Informationsabend am 14.Juli 2015, 19.00 Uhr im Gemeindehaus der Kath. Kirchengemeinde St. Bonifatius in der Hindenburgstraße 15 in Wunstorf vorgestellt.

Das letzte Mal vor der Sommerpause lädt das „Cafe K“ zu frischen Waffeln, selbst gebackenem Kuchen und Kaffee aus fairem Handel ein. Am Donnerstag, den 16. Juli von 14:30 Uhr bis 17:00 Uhr im Gemeindehaus an der Stiftskirche. Nach der Sommerpause startet das „Cafe K“ wieder am 03. September 2015 zur gewohnten Zeit.

Die Schola der Stiftskirche ist am Sonntag, den 19. Juli um 18:00 Uhr in der ev. Luth. Kirche Kolenfeld zu Gast.
Zu hören sind Europäische Madrigale und Motetten des 16. Jahrunderts.

Am kommenden Sonntag um 10:00 Uhr findet der Gottesdienst mit Taufen und Verabschiedung der Kindergarten-Kinder in der Stiftskirche mit Pastor Gleitz statt. Anschließend feuert der Kindergarten das diesjährige Sommerfest.

Die Kollekte des letzten Sonntags betrug 32,05 Euro und ist für die evangelische Jugendarbeit der Landeskirche bestimmt.

Die heutige Kollekte wird für die Tschernobyl-Aktion des
Kirchenkreises erbeten.

Die Gaben am Ausgang sind für diakonische Aufgaben in unserer eigenen Gemeinde.

Herzlichen Dank für die Spenden und Gaben.