7. Sonntag nach Trinitatis 19.07.2015

Heute im Anschluss an den Gottesdienst feiern wir zuammen mit dem Kindergarten unser Sommer- und Gemeindefest.

Dazu soll als Erstes der Bibelpfad auf der Nordseite der Stiftskriche eröffnet werden. Hierzu finden Sie auf der Rückseite des Gottesdienstblattes einige Fragen.

Anschließend gehen wir dann auf die Südseite der Kirche und wollen den eben schon angesprochenen Baum pflanzen, mit dem die Hort- und Kindergartenkinder, die heute den Stifts-Kindergarten verlassen, sich hier verwurzeln wollen.

Danach haben Sie hoffentlich alle ausreichend Hunger, um mit in den Kindergarten zu kommen und sich an Gegrilltem, Salaten, Kuchen und anderem zu stärken.

Die Schola der Stiftskirche ist heute um 18:00 Uhr in der ev. luth. Kirche Kolenfeld zu Gast. Zu hören sind Europäische Madrigale und Motetten des 16. Jahrhunderts.

Der Spieletreff findet am morgigen Montag um 19:00 Uhr im Saal des Gemeindehauses statt.

Am Donnerstag, den 23.07.2015 trifft sich der Männerkreis um 19:30 Uhr im Clubraum.

Am kommenden Sonntag um 10:00 Uhr findet der Gottesdienst mit Pastor Schuegraf  in der Stiftskirche statt.

In Klein Heidorn wird am kommenden Sonntag, um 10:00 Uhr der Gottesdienst von Lektorin Harland-Ahlborn gestaltet.

Die Kollekte des letzten Sonntags betrug 68,67 Euro und ist für die Tschernobyl-Aktion des Kirchenkreises bestimmt.

Die heutige Kollekte wird für den Anbau eines Speiseraums an den Kindergarten erbeten.

Die Gaben am Ausgang sind für diakonische Aufgaben in unserer eigenen Gemeinde.

Herzlichen Dank für die Spenden und Gaben.