8. Sonntag nach Trinitatis, 17.07.2016

Am kommenden Sonntag findet der Gottesdienst hier in der Stiftskirche um 10:00 Uhr mit Lektorin Frauke Harland-Ahlborn statt.

Morgen um 18:00 Uhr findet der Spieletreff im Saal des Gemeindehauses statt.

Die Trauergruppe des Hospizdienstes DASEIN trifft sich am Donnerstag von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr im Gemeindehaus. Wenn Sie einen lieben Menschen verloren haben, sind Sie eingeladen, die schwere Zeit zusammen mit anderen Trauernden ein Stück des Weges gemeinsam zu gehen.

Das Team von Glauben.Bilden.Reisen bietet am Donnerstag, den 28. Juli, einen Ausflug nach Hamburg an. Alles Weitere entnehmen Sie bitte dem Flyer, den Sie am hier Ausgang oder im Gemeindebüro finden.

Die Kollekte des letzten Gottesdienstes betrug 49,04  € und ist für die Migrationsarbeit der Landeskirche bestimmt. Für diakonische Aufgaben wurden 27,35 € gegeben. Die heutige Kollekte ist für die Förderung der Arbeit mit künftigen Religionslehrkräften vorgesehen. Die Gaben am Ausgang sind wieder für diakonische Aufgaben in unserer Gemeinde bestimmt.