8. Sonntag nach Trinitatis 26.07.2015

Am kommenden Sonntag um 10:00 Uhr findet der Gottesdienst mit Abendmahl zur Diamantenen Konfirmation  in der Stiftskirche statt.Pastor Gleitz wird diesen Gottesdienst gestalten.

Am Mittwoch, den 29. Juli findet um 14:30 Uhr das Kirchen-Cafe in Klein Heidorn mit P. Ulrich und Frau Loske statt.

Herzlich eingeladen sind Sie zum nächsten Nachtkonzert bei Kerzenschein hier in der Stiftskirche am 7. August um 21 Uhr. Kantorin Claudia Wortmann präsentiert zusammen mit Hieronymus Praetorius, Heinrich Scheidemann und Jacob Praetorius ein Orgelkonzert zu Hamburger Organisten des 16. Und 17. Jahrhunderts, der Eintritt beträgt 10,00 €, ermäßigt 5,00 €.

Die Kollekte des letzten Sonntags betrug 133,55 Euro und ist für den Anbau des Kindergartens bestimmt.

Die heutige Kollekte wird zur Förderung verbindender Angebote in Kinder-, Jugend- und Konfirmandenarbeit erbeten.

Die Gaben am Ausgang sind für diakonische Aufgaben in unserer eigenen Gemeinde.

Herzlichen Dank für die Spenden und Gaben.