9. Sonntag nach Trinitatis 02.08.2015

Am Freitag, den 07. August findet um 15:00 Uhr im Haus am Bürgerpark ein Gottesdienst mit Pastor Peters statt.

Am kommenden Sonntag um 10:00 Uhr findet der Gottesdienst mit Taufe in der Stiftskirche statt.Pastor Gleitz wird diesen Gottesdienst gestalten.

Herzlich eingeladen sind Sie zum nächsten Nachtkonzert bei Kerzenschein hier in der Stiftskirche am 7. August um 21 Uhr. Kantorin Claudia Wortmann präsentiert ein Konzert zu Hamburger Organisten des 16. Und 17. Jahrhunderts. Gespielt werden Werke von Hieronymus Praetorius, Heinrich Scheidemann und Jacob Praetorius. Der Eintritt beträgt 10,00 €, ermäßigt 5,00 €.

Die Kollekte des letzten Sonntags betrug 101,73 Euro und ist für die Förderung verbindender Angebote für Kinder-, Jugend- und Konfirmandenarbeit bestimmt.

Die heutige Kollekte wird für ein weißes Parament erbeten.

Die Gaben am Ausgang sind für diakonische Aufgaben in unserer eigenen Gemeinde.

Herzlichen Dank für die Spenden und Gaben.