9. Sonntag nach Trinitatis, 24.07.2016

Am kommenden Sonntag findet der Gottesdienst hier in der Stiftskirche um 10:00 Uhr mit Pastor Gleitz statt.

Prädikant Peter wird am nächsten Sonntag um 10:00 Uhr den Gottesdienst in Klein Heidorn halten.

Am kommenden Mittwoch, den 27. Juli trifft sich um 14:30 Uhr der Altenclub mit Frau Jäkel im Freizeitheim Klein Heidorn.

Das Team von Glauben.Bilden.Reisen bietet am kommenden Donnerstag, den 28. Juli, einen Ausflug nach Hamburg an. Wenn Sie sich noch anmelden möchten, finden Sie den Flyer am Ausgang oder im Gemeindebüro finden.

Das Nächste Orgelkonzert hier in der Stiftskirche findet am Freitag, den 05. August um 21:00 Uhr statt. Unter dem Motto „Bach und die Norddeutsche Orgelschule“ wird Anneke Brose aus Bremen Werke von Johann Sebastian Bach, Georg Böhm und Dietrich Buxtehude spielen. Der Eintritt kostet 10,00 €, ermäßigt 5,00 €.

Die Kollekte des letzten Gottesdienstes zu den Konfirmationsjubiläen betrug 628,98  € und ist für die Arbeit mit künftigen Religionslehrkräften bestimmt. Für diakonische Aufgaben wurden 232,81 € gegeben. Die heutige Kollekte ist für die Diakonie als Rettungsanker vorgesehen. Unterstützt werden die Wohnungslosen- und Straffälligenhilfe und die Bahnhofs- und Seemannsmission. Die Gaben am Ausgang sind wieder für diakonische Aufgaben in unserer Gemeinde bestimmt.