Abkündigung 04.01.2015 Stifts-Kirchengemeinde

2. Sonntag nach dem Christfest, 04.01.2015

Im Gottesdienst am kommenden Sonntag um 10.00 Uhr im Saal des Gemeindehauses wird Pastor Wulff predigen.

Die Kollekte beim letzten Gottesdienst betrug 29,52 € und war für die Aktion „Brot für die Welt“  bestimmt.

Die heutige Kollekte wird für die Aktion „Bidungsaufgaben der Landeskirche, Schulseelsorge und schulnahe Jugendarbeit“ erbeten.

Die Gaben am Ausgang sind für diakonische Aufgaben in unserer eigenen Gemeinde.

Hier noch eine Abkündigungen der Kirchengemeinde in Bokeloh:

Auf diesem Wege lade ich Sie herzlich zu unserem Gottesdienst zur Jahreslosung am Sonntag, den 11. Januar 2015, um 10 Uhr in unsere Kirche ein. Wir wollen das neue Jahr und unsere neue Taufkanne begrüßen.

Vor einem Jahr wurden der Kirchengemeinde fünf verschiedene Entwürfe präsentiert und die Entscheidung der Jury vorgestellt. In der Osternacht konnten wir bereits den Osterkerzenleuchter von David Müller das erste Mal zur Geltung bringen. Nun freuen wir uns darauf, dass wir auch die von Denise Mitschke eigens für unsere Kirche entworfene Taufkanne bekommen werden. Im Anschluss an den Gottesdienst ist Gelegenheit zum Austausch mit der Künstlerin und miteinander. Mit herzlichem Dank für die Zusammenarbeit im vergangenen Jahr und Segenswünschen für das neue Jahr im Namen des Kirchenvorstandes Ihre Vera Christina Pabst.