Abkündigung 11.01.2015 Stifts-Kirchengemeinde

1. Sonntag nach Epiphanias, 11.01.2015

Das "Cafe K" lädt ein zu frischen Waffeln, selbst gebackenen Kuchen und Kaffee aus fairem Handel, am Donnerstag den 15. Januar 2015 von 14:30 Uhr bis 17:00 Uhr im Gemeindehaus an der Stiftskirche.

Das Team vom "Cafe K" freut sich über viele Besucher.

Im Gottesdienst am kommenden Sonntag um 10.00 Uhr im Saal des Gemeindehauses wird Pastor Gleitz predigen.

Im Anschluß an diesen Gottesdienst laden wir Sie wieder recht herzlich zu unserem Kirchenkaffee ein.

Kanu-Sommerfreizeit in Schweden
Vom 20.-31. August sind Jugendliche von 13-16 Jahren eingeladen mit Pastor Thomas Gleitz ein Kanu Abendteuer in Schweden zu erleben. Die Strecke fürht über Seen und Kanäle im Dalsland. Übernachtet wird auf naturnahen Zeltplätzen entlang der Strecke. Das Gepäck wird in den Booten mitgeführt. In dem Elch- und Biberreichen Gebiet sind auch viele Wildbeobachtungen möglich. Kosten 240,- Euro. Die Anmeldung beginnt nach dem Gottesdienst am 18.1. Erfahrungsgemäß ist die Freizeit schnell voll. Sollten am 18. bereits mehr Teilnehmer da sein als es Plätze gibt, wird unter den Anwesenden gelost.

Die Kollekte beim letzten Gottesdienst betrug 78,61 € und war für die Bildungsaufgaben der Landeskirche bestimmt.

Für die Diakoniekasse wurden 80,71 € gespendet.

Die heutige Kollekte wird für die Aktion „Hilfe für den Kampf gegen Ebola“ erbeten.

Die Gaben am Ausgang sind für diakonische Aufgaben in unserer eigenen Gemeinde.