Abkündigung 18.01.2015 Stifts-Kirchengemeinde

2. Sonntag nach Epiphanias, 18.01.2015

Im Anschluß an unseren heutigen Gottesdienst laden wir Sie wieder recht herzlich zu unserem Kirchenkaffee ein.

Kanu-Sommerfreizeit in Schweden
Vom 20.-31. August sind Jugendliche von 13-16 Jahren eingeladen mit Pastor Thomas Gleitz ein Kanu Abendteuer in Schweden zu erleben. Die Strecke fürht über Seen und Kanäle im Dalsland. Übernachtet wird auf naturnahen Zeltplätzen entlang der Strecke. Das Gepäck wird in den Booten mitgeführt. In dem Elch- und Biberreichen Gebiet sind auch viele Wildbeobachtungen möglich. Kosten 240,- Euro. Die Anmeldung beginnt ebenfalls heute nach dem Gottesdienst. Sollten heute bereits mehr Teilnehmer da sein als es Plätze gibt, wird unter den Anwesenden gelost.

Der Speieltreff lädt morgen Abend um 19.00 Uhr in den Saal des Gemeindehauses ein.

Das Kirchenbüro ist am Mittwoch aufgrund einer Fortbildung geschlossen.

Im Gottesdienst am kommenden Sonntag um 10.00 Uhr im Saal des Gemeindehauses wird Pastor Wulff predigen.

An diesem Sonntag ist dann um 10.00 Uhr auch Gottesdienst in Klein Heidorn mit Lektorin Gierke-Breuer.

Der Besuchsdienstkreis mit Pastor Wulff trifft sich ebenfalls am kommenden Sonntag um 15.00 Uhr im Gemeindehaus.

Die Kollekte beim letzten Gottesdienst betrug 72,86 € und war für die Aktion „Hilfe für den Kampf gegen Ebola“bestimmt.

Für die Diakoniekasse wurden 17,80 € gespendet.

Die heutige Kollekte wird für die Aktion „Hilfe für die Flüchtllinge im Nordirak“ erbeten.

Die Gaben am Ausgang sind für diakonische Aufgaben in unserer eigenen Gemeinde.