Abkündigung 22.02.2015 Stifts-Kirchengemeinde

1. Sonntag in der Passionszeit, 22.02.2015

Der ambulante Hospizdienst DASEIN des Kirchenkreises Neustadt-Wunstorf lädt zum Hospiz-Frühstück am kommenden Mittwoch von 9.00 Uhr bis 11.00 Uhr ins Gemeindehaus der Stifts-Kirchengemeinde ein. Bei Brötchen und Kaffee wird zwanglos über die Hospizarbeit im Raum Wunstorf/Neustadt informiert und eigene Fragen und Erfahrungen zum Sterben und zur Trauer beantwortet. Ein kleiner Kostenbeitrag von 3,50 € wird erhoben.

Zum nächsten Kirchen-Cafè in Klein Heidorn laden Pastor Ullrich und Frau Loske am kommenden Mittwoch um 14.30 Uhr ins Freizeitheim nach Klein Heidorn ein.

Der Männerkreis mit Pastor Wulff trifft sich am Donnerstag um 19.30 Uhr im Clubraum des Gemeindehauses.

Im Gottesdienst mit Abendmahl am kommenden Sonntag um 10.00 Uhr im Saal des Gemeindehauses wird Pastor Wulff predigen.

Die Kollekte beim letzten Gottesdienst betrug 92,96 € und war für unsere Gemeindezeitung „Regenbogen“ bestimmt.

Für die Diakoniekasse wurden 34,49 € gespendet.

Die heutige Kollekte wird für die Diasporawerke in der Landeskirche erbeten.

Die Gaben am Ausgang sind für diakonische Aufgaben in unserer eigenen Gemeinde.