Adventskonzert 27.11.2016 18 Uhr

Sehr geehrte Freunde der Kirchenmusik am Stift,

es ist mal wieder so weit. Ein Jahr ist bereits wieder um und unser nächstes Adventkonzert steht vor der Tür. Es steht diesmal unter dem Motto "Vom Himmel hoch, da komm ich her".

Anlässlich des Jubiläums zu 500 Jahre Reformation wird es ein besonderes Konzert mit Musik aus dieser Zeit geben unter anderem mit Werken von Johann Walter, Michael Praetorius bis hin zu Johann Schelle. Dabei werden Ihnen altbekannte Melodien wie "Gelobet seist du Jesu Christ", "Vom Himmel hoch da komm ich her" oder "In Dulci Jubilo" zu Gehör gebracht werden. Nicht weniger als FÜNF Gesangssolisten, von denen Ihnen einige als regelmäßige Konzertbesucher sehr bekannt vorkommen dürften, lassen dieses Konzert außergewöhnlich werden.

Daneben werden diese begleitet von dem ebenfalls in Wunstorf sehr bekannten und schon oft zu hörendem Johann-Rosenmüller-Ensemble. Zu diesem Anlass wurde in diesem Jahr ein Projekt des Kirchenkreises gestartet und extra für dieses Konzert ein Projektchor engagierter Sängerinnen und Sänger aus dem Kirchenkreis aus der Taufe gehoben.

Freuen Sie sich also auf ein außergewöhnliches Konzert mit hochkarätiger Besetzung unter der Gesamtleitung von Claudia Wortmann am

Sonntag, den 27. November 2016 um 18 Uhr in der Stiftskirche zu Wunstorf

Karten sind im Gemeindebüro der Stiftkirche im Vorverkauf erhältlich.

Nähere Informationen finden Sie wie immer auf der Homepage unserer Gemeinde unter dem Stichwort "Kirchenmusik" Unterpunkt "Konzerte".

Läuten Sie also gemeinsam mit uns die besinnliche Adventzeit und den Auftakt in das Jubiläumsjahr zu 500 Jahre Reformation ein und seien Sie mit dabei.

Wir freuen uns dies im Rahmen dieser Veranstaltung mit Ihnen gebührend feiern zu können.

Ihre Stiftskirchengemeinde