Die Gedenkandacht in der Friedhofskapelle an der Senator-Meier-Straße findet heute um 14:00 Uhr mit Pastor Volker Milkowski statt.

Der Gottesdienst zum 1. Advent findet am 29.11. um 10:00 Uhr mit Prädikant Peter in der Stadtkirche statt.

Das adventliche Singen und Musizieren mit der Kantorei am 1. Advent kann leider nicht wie gewohnt stattfinden. Wir laden herzlich ein, um 17:00 Uhr online gemeinsam Adventslieder zu Hause anzustimmen. Den Link finden sie auf der Homepage.

Die Mittagsandacht „AusZeit" findet Freitag um 12:00 Uhr in der Stadtkirche statt. Die Glocken rufen zum Innehalten.

Die Stadtkirche ist Di-Do von 15:00-17:00 Uhr und Fr von 10:00-12:00 Uhr geöffnet.

Am Donnerstag öffnet um 15:00 Uhr das Café T wie Telefon. Bitte wählen sie sich über die Tel.-Nr. 9114089 ein und klönen sie mitanderen für eine Stunde.

Schon jetzt weisen wir auf den VIP-JuGo am 6.12. um 17.00 Uhr für alte Jugendlichen und Junggebliebenen hin. Diakon1in Tanja Giesecke lädt mit ihrem Team herzlich in die Stadtkirche eine.

Die heutige Kollekte wird für den Sprengel Hannover erbeten: Ehrenamtliche Arbeit stärkt die Gemeinden und gibt der Evangelischen Kirche ein Gesicht. Der Spengel Hannover unterstützt Kirchengemeinden und Kirchenkreise, die mit Initiativen und Projekten ehrenamtliches Handeln wertschätzen, fördern - und so für missionarischen Aufbruch sorgen.

Die Gaben für unsere eigene Gemeinde sind wie immer für diakonische Aufgaben bestimmt.