Bäume pflanzen, Zukunft stiften

Das Gartenteam beteiligt sich an der Aktion #Einheitsbuddeln und pflanzt , so wie auch schon im letzten Jahr, einen Apfelbaum. Vielen Dank für den Einsatz!

Die Idee beim Einheitsbuddeln? Stellen Sie sich vor, zum 3. Oktober würde jeder Mensch in Deutschland einen Baum pflanzen. 83 Millionen. Jedes Jahr. Ein neuer Wald. Von Nord nach Süd, von Ost bis West. Für das Klima. Und für Sie und Ihre Familien. Für unsere Zukunft.

Renovierung Stiftskirche 2020

Die Arbeiten zur Sanierung haben begonnen. auch wenn Die Kirche darf für längere Zeit daher nur noch von den am Bau Beschäftigten betreten werden.

Bitte halten Sie sich daran, damit der Fortschritt der Arbeiten nicht zusätzlich gestört wird (das Corona-Virus erfordert ohnehin schon veränderte Auflagen). Wir möchten die Kirche gerne zum Jubiläum wieder nutzen können!