Donnerstag, 31.12.2015 – Altjahresabend

Den morgigen Neujahrsgottesdienst am 01. Januar 2016 um 18:00 Uhr in der Stiftskirche hält Pastorin Dr. Pabst. Ab Sonntag, dem 03. Januar 2016 werden die Gottesdienste der Stiftskirchengemeinde bis einschließlich 20. März in der Stadtkirche stattfinden.

Am Sonntag, dem 03. Januar sind Sie also herzlich um 10:00 Uhr zum Gottesdienst mit Abendmahl mit Einzelkelchen in die Stadtkirche eingeladen, den ich halten werde.

Zu einer Andacht zum Epiphaniastag lädt die Kirchengemeinde „Zum Heiligen Kreuz“ in Bokeloh am 6. Januar um 19:00 Uhr ein mit Lektorin Helga Kaiser ein, zu der alle herzlich eingeladen sind.

Das Café K lädt am Donnerstag, dem 07. Januar um 15:30 Uhr in das Gemeindehaus der Stiftskirche ein. An dem Tag werde ich ein Video über meinen Island-Aufenthalt zeigen und den Eindrücken dort erzählen.

Am Freitag, dem 08. Januar 2015 von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr begrüßt Sie der Kindergarten der Stiftskirchengemeinde zu einem Tag der offenen Tür und freut sich auf Sie.

Am 10. Januar beginnt nach dem Gottesdienst die Anmeldung für die Kanu-Sommerfreizeit in Lettland. Wegen der großen Nachfrage muss evtl. unter den Anwesenden gelost werden.

Die Weihnachtskollekte betrug 5.295,82 Euro und war – wie in jedem Jahr – für die Aktion „Brot für die Welt“ bestimmt.

Die heutige Kollekte ist ebenfalls für diese Aktion bestimmt.