Gründonnerstag, 29.03.2015

Wir laden Sie ein zur Musik zur Todesstunde Jesu Christi am Karfreitag, 3. April, um 15.00 Uhr, in der Stiftskirche. Die Schola singt Choräle und Motetten des 16.  und 17. Jahrhunderts zur Passion Jesu Christi unter Leitung der Stiftskantorin Claudia Wortmann.

In der Stiftskirche bieten wir folgende Gottesdienst zu Ostern an:

Am Karfreitag, um 10.00 Uhr mit Abendmahl. Pastor Gleitz leitet den Gottesdienst.

Der Gottesdienst zur Osternacht  beginnt um 23.00 Uhr mit Pastor Wulff. Es finden Taufen statt.

Ein Festgottesdienst mit Taufen beginnt um 10.00 Uhr mit Pastor Gleitz in der Stiftskirche.

Am Ostermontag beginnt der Festgottesdienst mit der Kantorei um 10.00 Uhr. Frau Gerloff-Kingreen leitet den Gottesdienst.

Der Frauengesprächskreis lädt zum 08. April ab 19.00 Uhr im Gemeindehaus im Stift ein.

Die heutige Kollekte wird für Christliche Gemeinden im Irakerbeten.

Die Gaben am Ausgang sind für diakonische Aufgaben in unserer eigenen Gemeinde.

Die Kollekte des letzten Sonntags für die besonderen gesamtchristlichen Aufgaben der EKD  betrug € 65,78  und für die Diakonie wurden € 28,81 gegeben.

Herzlichen Dank für die Spenden und Gaben.