Karfreitag, 03.04.2015

Heute um 15.00 Uhr beginnt die „Musik zur Todesstunde Jesu Christi“ mit Motetten und Chorälen unter Leitung der Kantorin Claudia Wortmann und Mitwirkung der Schola.
Die Osternacht feiern wir um 23.00 Uhr in der Stiftskirche.
Am Ostersonntag beginnt der Festgottesdienst um 10.00Uhr mit Pastor Gleitz.

Der Festgottesdienst am Montag beginnt um 10.00 Uhr unter Mitwirkung der Kantorei. Pastorin Gerloff-Kingreen wird den Gottesdienst leiten.

Der Frauengesprächskreis lädt zum 08. April ab 19.00 Uhr im Gemeindehaus im Stift ein.

Die heutige Kollekte wird für das Diakonische Werk in Niedersachsen erbeten. Sie ist für Diakonische Jugendhilfe und Diakonische Sozialarbeit gedacht.

Die Gaben am Ausgang sind für diakonische Aufgaben in unserer eigenen Gemeinde.

Herzlichen Dank für die Spenden und Gaben.