Kindergottesdienst und Kindergottesdienst-Team

Biblische Geschichten in Bildern

Klein und Groß können sich in der Stadtkirche Bilder zu einer biblischen Geschichte
anschauen.

Auf 12 Bildern ist eine biblische Geschichte dargestellt. Wer möchte kann den passenden Text zur Geschichte (vor)lesen und den Handzettel mit dem Text auch mitnehmen.

Während der Öffnungszeiten der Stadtkirche, können die Bilder betrachtet werden.

Die Öffnungszeiten der Stadtkirche: Dienstag -  Donnerstag: 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr, Freitag: 10:00 bis 12:15 Uhr.

Kindergottesdienst am Stift

Aufgrund der Corona-Pandemie und den starken Kontaktbeschränkungen pausiert der Kindergottesdienst zur Zeit.

Sobald der Kindergottesdienst wieder starten kann, geben wir die Termine über die Homepage und die Presse bekannt.

Wünsch dir was!

Welche Angebote wünschen sich Familien von der Stifts-Kirchengemeinde?

Das möchte Diakonin Tanja Giesecke herausfinden. Einer ihrer Arbeitsbereiche ist die Arbeit mit Familien. Damit sie passende Angebote entwickeln kann, braucht sie Ihre Hilfe!

Bitte beantworten Sie die Fragen im folgenden Fragebogen.

Hier geht´s zum Fragebogen

Danke!

Der Fragebogen kann anonym beantwortet werden. Die Antworten werden nur intern zur Entwicklung neuer Angebote ausgewertet und nicht an Dritte weitergegeben.