Konzert zum Advent am 29.11.2015 um 18 Uhr

Adventskonzert in der Stiftskirche

Sehr geehrte Freunde der Stiftskirchenmusik,

es ist wieder einmal so weit!

Das diesjährige Adventkonzert steht unter der Überschrift "Machet die Tore weit" (denn uns ist heute der Heiland geboren) und wird am Sonntag, den 29.11.2015 um 18 Uhr in der Stiftskirche dargeboten. Einlass wird ab 17.15 Uhr sein.

Lassen Sie sich mit Musik des 17. Jahrhunderts von Hammerschmidt, Schütz, Scheidt, Eccard, Buxtehude und vielen anderen Komponisten einstimmen auf die Advent- und Weihnachtszeit und nehmen Sie Anteil an der vielen "Freude, o Freude, große Freude" über das geborene Kindlein in der Krippe in diesem Jahr dargeboten vom Johann-Rosenmüller-Ensemble unter der Leitung von Arno Paduch und der Schola unter der Gesamtleitung von Claudia Wortmann.

Der Kartenvorverkauf hat begonnen (22,- / 18,- / 15,-).

Diese bekommen Sie täglich im Kirchenbüro auf dem Stiftshügel bei unseren Sekretärinnen Sabine Kühl oder Silke Langer
montags bis freitags von 9:30-12:00
dienstags von 15:30-18:00
FAX: 05031-68344

oder soweit noch vorhanden an der Abendkasse. Sichern sie sich also frühzeitig Ihre Karte zur Einstimmung in die Adventszeit.

Nähere Infos finden Sie wie immer auf unserer Homepage unter der Rubrik "Konzerte".

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre Stiftskichengemeinde