Musik zur Todesstunde am Karfreitag

Sehr geehrte Freunde der Stiftskirchenmusik in Wunstorf,

wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass nunmehr die neue Saison der Konzerte wieder Ihren gewohnten Gang in diesem Jahr machen kann.

Freuen Sie sich auf spannende und abwechslungsreiche Konzerte mit dem Schwerpunkt "alter Musik".

Wie Sie vielleicht schon bemerkt haben, tritt unsere Musik in neuem Layout in Erscheinung. Achten sie also auf die neue Gestaltung der Homepage in diesem Punkt und auch auf die neuen Plakate und entsprechende Werbung .

Daher möchten wir zum Einstieg zur "Musik zur Todesstunde Jesu Christi" am nächsten Freitag einladen:

Karfreitag, den 03.04.2015 um 15:00 Uhr in der Stiftskirche zu Wunstorf

Diesmal wird die Schola Choräle, Mottenten und Musik zur Passion und dem Leidensweg Jesu Christi unter Leitung unserer Stiftskantorin Claudia Wortmann zu Gehör bringen.

Der Eintritt ist frei. Um Spenden am Ausgang für die Kirchenmusik wird gebeten.

Wir würden uns freuen Sie bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen vorab schon eine gesegnete Karwoche bis dahin.

Mit musikalischen Grüßen

Ihre Stiftskirchengemeinde