Nachtkonzert am 04.09.2015 um 21 Uhr

Sehr geehrte Freunde der Krichenmusik im Stift,

wieder ist ein Monat vergangen und wenn Sie am kommenden

Freitag, den 04.09.2015 um 21 Uhr

noch nichts vorhaben, möchten wir Ihnen einen Geheimtipp zum nächsten Nachtkonzert verraten.

Sie haben vermutlich bisher sicher hin und wieder Barockmusik gehört und meinen vielleicht das sei ein alter Hut?

Falsch gedacht, denn wir glauben, dass Sie Musik dieser Zeit nicht im Stile und dem Temperamtent Lateinamerikas gehört haben.

Lassen Sie sich diese einmalige Gelegenheit nicht entgehen in Ihrer Nähe das vor wenigen Jahren gegründete Ensemble junger Musiker der Bremer Musikakademie live zu erleben.

Mit Ihren Programmen touren Sie nicht nur durch Europa, sondern auch bis nach New York durch die ganze Welt.

Weitere Infos finden Sie wie immer auf unserer Homepage unter der Rubrik Kirchenmusik, Stichwort "Konzerte".

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Mit Besten Grüßen

Ihr Stiftskirchengemeinde