Corona-Virus

aufgrund der Verbreitung des Corona-Virus hat der Kirchenvorstand bis auf weiteres alle Gruppen und Kreise im Gemeindehaus abgesagt. So wollen wir dazu beitragen, dass besonders gefährdete Personen geschützt werden. Einige dere Gruppen treffen sich ab sofort zu regelmäßigen Telefonkonferenzen. Infos dazu bei Pastor Gleitz.

Alle Gottesdienste zeichnen wir per Video auf und übertragen sie im Anschluss über die Homepage und unseren Youtube-Kanal. Ältere Video-Gottesdienste finden Sie über den Link zu den Gottesdienst-Terminen.

Unser Besuchsdienst wird bis auf weiteres keine Besuche bei Jubilaren durchführen. Das dient ebenso dem Schutz der Besuchten wie der Besuchenden. Alle Jubilare erhalten unseren Gruß über den Briefkasten! Wir möchten gerne mit Ihnen in Kontakt bleiben und werden versuchen, telefonisch zu gratulieren. Bitte geben Sie bei Interesse Ihre Telefonnummer an die Pastoren!

Taufen und Trauungen können zurzeit nur mit Einschränkungen stattfinden. Bitte wenden Sie sich direkt an die Pastoren. wir suchen gerne mit Ihnen nach individuellen Lösungen.

Trauerfeiern und Beisetzungen dürfen wieder mit 30 Personen in der Kapelle und 50 Personen am Grab stattfinden.

Um Ansteckungen zu vermeiden, wird es in diesem Jahr keine Konfirmationsjubiläen geben.

In Einzelfragen wenden Sie sich bitte an die Pastoren. Sie finden beide auch bei facebook.

Auch Diakonin Königstein ist weiterhin telefonisch und per Mail zu erreichen.

Simulation: Warum Abstand hilft

Tagesschau-Faktenfinder: Kenntnisstand zum Virus

Bitte beachten sie die tagesaktuellen Informationen auf unserer Homepage!