Herzlich willkommen auf den Seiten der Stifts-Kirchengemeinde Wunstorf!

Corona-Virus

aufgrund der Verbreitung des Corona-Virus gelten für alle Räume der Gemeinde besondere Hygieneregeln. Insbesondere sind Abstände von 1,5 m einzuhalten und Mund-Nase-Masken zu tragen.

Seit 30. Mai finden die Gottesdienste wieder in Präsenz in der Stadtkirche statt.

Dafür ist unbedingt eine Anmeldung erforderlich. Die Plätze sind weiterhin begrenzt.

Konto für Kollektengaben:

Kirchenamt Wunstorf

Kennwort Kollekte 2033- "Datum"

Gruppen können sich bis auf Weiteres nur über Telefon- oder Videokonferenzen treffen. Wer dabei Unterstützung braucht, melde sich bitte bei Pastor Gleitz.

Unser Besuchsdienst wird bis auf weiteres keine Besuche bei Jubilaren durchführen. Das dient ebenso dem Schutz der Besuchten wie der Besuchenden. Alle Jubilare erhalten unseren Gruß über den Briefkasten! Wir möchten gerne mit Ihnen in Kontakt bleiben und werden versuchen, telefonisch zu gratulieren. Bitte geben Sie bei Interesse Ihre Telefonnummer an die Pastoren!

Taufen und Trauungen können zurzeit nur mit Einschränkungen stattfinden. Bitte wenden Sie sich direkt an die Pastoren. wir suchen gerne mit Ihnen nach individuellen Lösungen.

Trauerfeiern und Beisetzungen dürfen mit 30 Personen in der Kapelle stattfinden.

Beratungen zum Fahrdienst zur Corona-Impfung bietet die Stadt Wunstorf unter der TelNr. 05031-101151 an.

In Einzelfragen wenden Sie sich bitte an die Pastoren. Sie finden beide auch bei facebook.

Auch Diakonin Königstein ist weiterhin telefonisch und per Mail zu erreichen.

Bitte beachten sie die tagesaktuellen Informationen auf unserer Homepage!