Corona-Virus

aufgrund der Verbreitung des Corona-Virus gelten für alle Räume der Gemeinde besondere Hygieneregeln. Insbesondere sind Abstände von 1,5 m einzuhalten und Mund-Nase-Masken zu tragen.

Alle Gottesdienste zeichnen wir per Video auf und übertragen sie im Anschluss über die Homepage und unseren Youtube-Kanal. Ältere Video-Gottesdienste finden Sie über den Link zu den Gottesdienst-Terminen.

Unser Besuchsdienst wird bis auf weiteres keine Besuche bei Jubilaren durchführen. Das dient ebenso dem Schutz der Besuchten wie der Besuchenden. Alle Jubilare erhalten unseren Gruß über den Briefkasten! Wir möchten gerne mit Ihnen in Kontakt bleiben und werden versuchen, telefonisch zu gratulieren. Bitte geben Sie bei Interesse Ihre Telefonnummer an die Pastoren!

Taufen und Trauungen können zurzeit nur mit Einschränkungen stattfinden. Bitte wenden Sie sich direkt an die Pastoren. wir suchen gerne mit Ihnen nach individuellen Lösungen.

Trauerfeiern und Beisetzungen dürfen wieder mit 30 Personen in der Kapelle und 50 Personen am Grab stattfinden.

Um Ansteckungen zu vermeiden, wird es in diesem Jahr keine Konfirmationsjubiläen geben.

In Einzelfragen wenden Sie sich bitte an die Pastoren. Sie finden beide auch bei facebook.

Auch Diakonin Königstein ist weiterhin telefonisch und per Mail zu erreichen.

Bitte beachten sie die tagesaktuellen Informationen auf unserer Homepage!