Sonntag, 4. Advent, 18.12.2016

Heute um 18:00 Uhr gibt das Wunstorfer Doppelquartett, wie jedes Jahr im Dezember, ein Konzert in der Stiftskirche.

Morgen, am Montag, dem 19. Dezember ist wieder Spieletreff um 19:00 Uhr im Saal des Gemeindehauses.

Die nächste Krippenspielprobe findet am Dienstag, den 20. Dezember um 19:00 Uhr im Gemeindehaus statt.

Am Mittwoch, den 21. Dezember um 17:30 Uhr haben Sie noch einmal die Gelegenheit, an den „Worten und Liedern zum Advent“ mit dem Wunstorfer Doppelquartett in der Stadtkirche teilzunehmen. Predigen wird Pastor Gleitz.

„Spurensuche auf dem Weg nach Bethlehem“ Jugendliche machen sich auf den Weg zur Krippe am kommenden Donnerstag ab 18:00 Uhr im Gemeindehaus.

Die Gottesdienste am Heiligen Abend finden hier in der Stiftskirche zu folgenden Zeiten statt:

• 15:00 Uhr Christvesper mit Krippenspiel, Pastor Gleitz und Team
  • 16:30 Uhr Christvesper, Pastor Gleitz
  • 18:00 Uhr Christvesper mit Pastorin Dr. Pabst
  • 23:00 Uhr Chrichtmette mit Pastor Gleitz.

Der Gottesdienst in Klein Heidorn findet Heiligabend um 18:00 Uhr mit Pastor Gleitz und den „Singing Friends“ statt.

Eine Feier für Alleinstehende wird es am Heilig Abend um 19:00 Uhr im „Laden“, Barnestraße 52 geben, zu der alle Menschen herzlich eingeladen sind. Fragen stellen oder sich anmelden können Sie unter der Telefonnummer 0 50 31 – 13744.

Am 1. findet der Festgottesdienst um 10:00 Uhr mit Prädikantin Richter statt, am 2. Weihnachtstag wird dann um 10:00 Uhr Pastor Kiene den Gottesdienst gestalten.

Die  CD „Eine musikalische Reise zu 20 Orgeln in der Region Hannover ist ab sofort erhältlich. Auf der CD ist natürlich auch die Orgel der Stifts-Kirchengemeinde mit der Kantorin Claudia Wortmann zu hören. Für 9,80 € erhalten Sie während der Öffnungszeiten im Gemeindebüro. Vielleicht eine schöne Idee für ein Weihnachtsgeschenk?