Sonntag, Lätare, 06.03.2016

Am Samstag, den 12. März findet um 18:00 Uhr der Vorstellungsgottesdienst der Konfirmanden der Dienstags-Gruppe statt mit Pastor Gleitz.

Die Konfirmanden der Sonntags-Gruppe stellen sich dann im Gottesdienst am kommenden Sonntag, den 13. März um 10:00 Uhr  vor, den Pastor Gleitz halten wird.

Das Café Immergrün unserer Region Süd-Stadt hat am heutigen Nachmittag geöffnet. In der Zeit von 14:30 Uhr bis 16:30 Uhr haben Sie bei Kaffee und Kuchen Zeit für Gespräche in den Räumlichkeiten der Gärtnerei Steigert, in der Nordrehr. Das Team freut sich und lädt Sie herzlich ein.

Am morgigen Montag um 19:30 Uhr trifft sich der Kirchenvorstand der Stiftskirche zu seiner nächsten Sitzung.

Der Frauengesprächskreis trifft sich am Mittwoch, den 09. März in der Zeit von 19:00 Uhr bis 21 Uhr im Gemeindehaus.

Und das Team des Cafe „Nadel und Faden“ lädt wieder zum Nähen, Stricken und Häkeln bei Kaffee und Kuchen ein. Am Donnerstag, 10.3. zwischen 15:00 Uhr und 17:00 Uhr gibt es im Gemeindehaus in Bokeloh, An der Kreuzkirche, wieder Tipps und Tricks rund um das Thema Handarbeiten. Für eine Kinderbetreuung ist gesorgt.

Gern können Sie sich noch anmelden zu einer Reise in das mittelalterliche Goslar, die die Initiative „Glauben.Bilden.Reisen“ durchführt. Am Samstag, den 19. März geht die Tagesreise los – und zwar um 8:45 Uhr vom Bahnhof in Wunstorf. Nähere Einzelheiten entnehmen Sie bitte den Faltblättern, sie liegen in den Kirchen und im Kirchenbüro aus. Die schriftlichen Anmeldungen nimmt gern Diakonin Karola Königstein entgegen.

Die Kollekte des letzten Gottesdienstes betrug 102,512 Euro und ist für die Telefonseelsorge bestimmt. Für diakonische Aufgaben in unserer Gemeinde wurden 23,39 Euro gespendet.

Die heutige Kollekte ist für die Hospiz- und Palliativarbeit der Landeskirche bestimmt.

Die Gaben am Ausgang sind wieder für diakonische Aufgaben in unserer Gemeinde vorgesehen.