Sonntag, Reminiszere, 21.02.2016

Der nächste Gottesdienst hier in der Stadtkirche findet am kommenden Sonntag um 10:00 Uhr mit Superintendent Hagen statt. Ebenfalls um 10:00 Uhr wird in Klein Heidorn ein Gottesdienst mit Pastor Gleitz gefeiert.

Der nächste Jugend-Gottesdienst findet hier in der Stadtkirche am kommenden Freitag, den 27.02. um 18:00 Uhr statt.

Heute im Anschluss an den Gottesdienst freut sich das Team des Kirchenkaffees auf Sie. Nehmen Sie sich doch etwas Zeit für eine Tasse Kaffee, Tee und Gespräche.

Am Mittwoch, den 24. Februar findet von 9:00 Uhr bis 11:00 Uhr das Hospiz-Frühstück im Gemeindehaus der Stiftskirche statt.

Und auch am Mittwoch um 14:30 Uhr ist dann in Klein Heidorn auch wieder das Kirchen-Cafe mit Frau Loske.

Hier in der Stadtkirche wird es am kommenden Freitag, den 26. Februar um 19:30 Uhr das nächste Konzert mit dem Johann Rosenmller-Ensemble geben. Zu hören sind „Motetten und Sonaten des 17. Jahrhunderts aus Italien und Deutschland“, der Eintritt beträgt 10,00 Euro, ermäßigt 5,00 Euro.

Bereits zum siebten Mal lädt die ev. luth. Kirche „Zum Heiligen Kreuz“ in Bokeloh am Gründonnerstag zum Bastelnachmittag für Kinder im Alter von 4 bis 12 Jahren ein. In diesem Jahr lautet das Motto „An Gottes Tisch wird es bunt“. Das Basteln findet am Donnerstag, den 24. März von 15 bis 18 Uhr statt und mündet in der Familienandacht zum selben Motto um 18 Uhr. Anmeldungen für Ihre Kinder erhalten Sie auf der Internetseite der Kirchengemeinde Bokeloh und in den Gemeindebüros der Stiftskirche und in Bokeloh.

Die Kollekte des letzten Gottesdienstes betrug 150,49 Euro und ist für die Diasporawerke der Landeskirche bestimmt. Für diakonische Aufgaben in unserer Gemeinde wurden 50,98 Euro gespendet.

Die heutige Kollekte ist für die Diakonische Behindertenhilfe bestimmt.

Die Gaben am Ausgang sind wieder für diakonische Aufgaben in unserer Gemeinde vorgesehen.