Sonntag, Sexagesimae, 31.01.2016

Der nächste Gottesdienst hier in der Stadtkirche findet am kommenden Sonntag mit Abendmahl um 10:00 Uhr mit Pastor Gleitz statt.

Am morgigen Montag trifft sich der Kirchenvorstand zu seiner nächsten Sitzung um 19:30 Uhr im Gemeindehaus.

Am Freitag, den 12. Februar 2016, bietet  Glauben.Bilden.Reisen, die gemeinsame Initiative der Kirchengemeinden der Region Süd Stadt, einen Besuch des Sprengelmuseums mit einer Führung durch die neuen Räume an.

Sie können sich noch bis zum kommenden Freitag bei Frau Diakonin Karola Königstein zu der Fahrt anmelden.

Das Cafe K lädt am kommenden Donnerstag, dem 4. Februar wieder in das Gemeindehaus ein. Um 15:30 Uhr wird der frühere Superintenden Gerd Steffen einen humorvollen Vortrag über frühere Wunstorfer Originale halten.

Die Kollekte des letzten Gottesdienstes betrug 117,30 Euro und ist für Flüchtlingsarbeit bestimmt. Für diakonische Aufgaben in unserer Gemeinde wurden 50,20 Euro gespendet.

Die heutige Kollekte ist für Bibelgesellschaften in der Landeskirche bestimmt:

Wer bringt die Bibel unter die Leute?

Wer bringt die Menschen dazu, 1700 Textseiten zu lesen?

Das machen wir Kirchengemeinden. Und ganz gezielt die Bibelgesellschaften. Bezahlt wird die Arbeit der Vereine vor allem durch die Jahreskollekte –und um die bitten wir Sie heute.

Die Gaben am Ausgang sind wieder für diakonische Aufgaben in unserer Gemeinde vorgesehen.