Sonntag Trinitatis 31.05.2015

Der KV trifft sich am Montag, 01. Juni 2015, 19:30 Uhr

Das „Cafe K“ lädt ein zu firschen Waffeln, verschiedenen selbstgebackenen Erdbeerkuchen und Kaffee aus fairem Handel: Am Donnerstag, 04. Juni in der Zeit vom 14:30 Uhr bis 17:00 Uhr im Gemeindehaus an der Stiftskirche.
Am 05. Juni findet um 21:00 Uhr in der Stiftskirche das Nachtkonzert „O Musika, du edle Kunst“ statt. Gespielt werden unter der Leitung von Stiftskantorin Claudia Wortmann europäische Madrigale und Motetten des 16. Jahrhunderts von Hans Leo Hassler, Orlando di Lasso, Gitovanni Gastoldi, Thomas Morley u. a.

Am kommenden Samstag findet eine Kanu-Tagestour unserer Knfirmanden auf der Leine statt. Terffen ist um 8 Uhr vor dme Gemeindehaus.
Die Initiative „Glauben.Bilden.Reisen“ lädt zu einer Fahrt in die israelische Gartenbaumschule Ahlem ein. Die Teilnehmer teffen sich am Sonntag, den 07.06.2015 um 12:10 Uhr am Haupteingang des Bahnhofes in Wunstorf. Flyer liegen in der Kirche aus, gern gibt Diakonin Karola Königstein weitere Auskünfte.

Um 10:00 Uhr findet der Gottesdienst hier in der Stiftskirche am nächsten Sonntag, mit Pastorin Dr. Pabst.

Ab 16 Uhr bereitet dann P. Gleitz mit den angemeldeten Jugendlichen die Sommerfreizeit in Schweden vor. Für Kurzentschlossene ist noch ein Platz frei.
Die Kollekte des letzten Sonntags betrug 751,38 Euro und war für die Parament- und Nepalhilfe bestimmt.
Die heutige Kollekte wird für den Deutschen Evangelischen Kirchentag erbeten.
Die Gaben am Ausgang sind für diakonische Aufgaben in unserer eigenen Gemeinde.

Herzlichen Dank für die Spenden und Gaben.