Wegbegleiter - nicht nur in der Weihnachtszeit

Wer begleitet deinen Weg? Jeder hat einen Wegbegleiter. Manche sind sichtbar, andere spürt man. Sie sind da, belgeiten, manchmal weisen sie den Weg.  Ein bekannter Wegweiser ist der helle Stern, der den Weg nach Behtlehem zur Krippe gezeigt hat. Einer von diesen Stern ist auf dem Stiftshügel zu finden.

Die Stifts-Kirchengemeinde lädt zu einem "corona-konformen" Spaziergang auf den Stiftshügel ein. Zwischen der Stiftskirche und dem Gemeindehaus laden Statione zum Lesen, Nachdenken, Hören, Entdecken und Staunen ein. Ein lohnenswertes Ziel für Klein und Groß, besonders auch an den Feiertagen und zwischen den Jahren. Die Stationen sind frei zugänglich und bis zum 6. Januar aufgebaut.

Entdecken sie dort auch das Quiz in der Actionbound-App um Spannendes zur Advents- und Weihnachtszeit zu entdecken.

Der kleine Stationenweg auf dem Stiftshügel geht auf eine Initiative der evangelsichen Bildungslandschaft im Kirchenkreis Neustadt-Wunstorf zurück. Für die Stifts-Kirchengemeinde haben Kirchenvorsteherin Heike Schulze und Diakonin Tanja Giesecke die Ausgestaltung übernommen.

Tanja Giesecke und Heike Schulze