Der nächste Gottesdienst in der Stadtkirche findet am Sonntag, den 09. August mit Superintendent Herrn Michael Hagen statt.

Die Glocken rufen jeden Freitag um 12.00 Uhr zur Andacht „Auszeit“ zum kleinen Innehalten in der Stadtkirche von unserem oft allzu hektischen Alltag.

Die Stadtkirche ist stundenweise dienstags bis donnerstags von 15:00-17:00 Uhr und freitags von 10:00-12:00 Uhr geöffnet.

Die Kollekte sammeln wir heute für die Förderung kirchlicher Popularmusik und kirchenmusikalischer Arbeit mit Kindern. Es geht um Kinderchöre, Musicalprojekte und Bands. Im Bereich populärer Kirchenmusik gibt es viel Nachholbedarf. Auch kirchenmusikalische Angebote in Kindergärten und Schulen werden unterstützt und leisten dadurch eine Beitrag zur Bildung und ermöglicht jungen Menschen und ihren Familien durch die Musil Kontakt zum christlichen Glauben und zur Gemeinde zu bekommen.

Die Kollekte des vergangenen Gottesdienstes betrug € 99,74 für unsere Mitchristen in Brasilien und € 39,17 für die Diakoniekasse.

Die Gaben für unsere eigene Gemeinde sind dann wie immer für diakonische Aufgaben in unserer Gemeinde bestimmt.

Der Herr segne unsere Gemeinde und uns alle nach dem Reichtum seiner Gnade. Amen.