Mitteilungen aus der Gemeinde

Der nächste Gottesdienst in der Stadtkirche findet am Sonntag,
den 19. Juli mit Prädikantin Gabi Gierke statt.

Die Mittagsandacht „AusZeit“ findet Freitag um 12:00 Uhr in der Stadtkirche statt. Die Glocken rufen zum Innehalten im Alltag. Unsere Kantorin Claudia Wortmann spielt ab 11:30 Uhr Orgel.

Die Stadtkirche ist stundenweise dienstags bis donnerstags von 15:00-17:00 Uhr und freitags von 10:00-12:00 Uhr geöffnet.

Am Donnerstag öffnet um 15:00 Uhr das Café-T wie Telefon. Jede/r der/die ein Telefon hat, kann sich über eine Nummer einwählen und mit allen anderen für eine Stunde klönen und sich austauschen. Bitte wählen sie sich über die Telefon-Nummer 9114089 ein.

Die Kollekte heute sammeln wir für Bildungsaufgaben der Landes-kirche, Schulseelsorge und schulnahe Jugendarbeit. Durch Ihre Spende unterstützen Sie Schülercafés und Hausaufgabenhilfe, Kinderbibeltage und kirchenpädagogische Angebote, Musicals zu biblischen und lebensweltlichen Themen, Praktika in Kirche und Diakonie, Schülerseminare und Freizeiten sowie Schulgottesdienste und Gemeindeprojekte für Schülerinnen. Nähere Informationen unter www.kirche-schule.de.

Die Gaben für unsere eigene Gemeinde sind dann wie immer für diakonische Aufgaben in unserer Gemeinde bestimmt.

Der Herr segne unsere Gemeinde und uns alle nach dem Reichtum seiner Gnade. Amen.