Der nächste Gottesdienst in der Stadtkirche findet am Sonntag, den 20. September mit Pastor Milkowski statt.

Die Glocken rufen jeden Freitag um 12.00 Uhr zur Andacht „Auszeit“ zum kleinen Innehalten in der Stadtkirche von unserem oft allzu hektischen Alltag.

Die Stadtkirche ist stundenweise dienstags bis donnerstags von 15:00-17:00 Uhr und freitags von 10:00-12:00 Uhr geöffnet.

Am Donnerstag öffnet um 15:00 Uhr das Café-T wie Telefon. Jede/r der/die ein Telefon hat, kann sich über die Nummer 9114089 einwählen und mit allen anderen für eine Stunde klönen und sich austauschen.

Ausserdem möchten wir sie heute noch auf das Taizé-Gebet aufmerksam machen.Es findet bei den früher dunklen, aber noch milden Abenden im Freien statt. Hierzu sind ALLE herzlich eingeladen! In guter Tradition ist das Taizé- Gebet wie immer ökumenisch angelegt. Am Samstag, den 26.9. um 19.00 Uhr treffen wir uns an der St. Bonifatius- Kirche in Wunstorf. Wir bitten alle Teilnehmenden, eine eigene Sitzgelegenheit mitzubringen, einen Stuhl oder Kniehocker, und einen Mundschutz zu tragen.

Mit der heutigen Kollekte unterstützen Sie unsere Alltagshelden – ehrenamtlich Engagierte, die die Dienste der Diakonie in den Kirchengemeinden und Einrichtungen tatkräftig unterstützen. Die Ehrenamtlichen bringen ihre Fähigkeiten und ihre Zeit für andere Menschen in meist schwierigen Lebenslagen ein. Mit der heutigen Kollekte ermöglichen diesen engagierten Personen die Teilnahme an Fortbildungen und Qualifikationen.

Die Gaben für unsere eigene Gemeinde sind dann wie immer für diakonische Aufgaben in unserer Gemeinde bestimmt.

Der Herr segne unsere Gemeinde und uns alle nach dem Reichtum seiner Gnade. Amen.