Wochenschlüssel 18.07.2021

Der Gottesdienst am 25.07.2021 ist in der Stadtkirche mit Pastor Milkowski.

Eine herzliche Einladung zum Jugendgottesdienst heute um 17.00 Uhr in der Stadtkirche spricht Diakonin Frau Tanja Giesecke allen Interessierten aus!

Unsere Cafés finden noch nicht statt. Daher lädt das Café T weiterhin jeden Donners­tag per Telefon ein, von 15-16 Uhr eine Stunde zu Klönen. Telefon: 9114089.

Gerne laden wir sie auch freitags zu unserer Mittagsandacht „Aus­zeit“ in die Stadtkirche ein. Einen kleinen Moment Innehalten in der Zeit zwischen Impfungen und Testungen. Die Stadtkirche ist Di-Do von 15-17 Uhr und Fr von 10-12 Uhr für sie ge­öffnet.

Die Gaben am Ausgang sind zum einen die heutige Kollekte, mit der in der diakonischen Behindertenhilfe Chancen eröffnet werden sollen. Gott macht keinen Unterschied zwischen Menschen. Auch Menschen mit Behinderung wollen selbstbestimmt am täglichen Leben teilnehmen, in den Urlaub fahren und vieles mehr. Die diakonische Arbeit mit Menschen mit Behinderung setzt sich für die Teilhabe behinderter Menschen in allen Lebenssituationen ein.

Und zum anderen sind die Ga­­ben wieder für die diakonischen Aufgaben in unserer Gemeinde vor­gesehen.

Der Herr segne unsere Gemeinde und uns alle nach dem Reichtum seiner Gnade. Amen.