Der nächste Gottesdienst mit Taufgelegenheit in der Stadtkirche                findet am Sonntag den 25.10., um 10:00 Uhr mit Pastor Gleitz statt.

Die Mittagsandacht „AusZeit“ findet Freitag um 12:00 Uhr in der Stadtkirche statt. Die Glocken rufen zum Innehalten.

Die Stadtkirche ist Di-Do von 15:00-17:00 Uhr und Fr von 10:00-12:00 Uhr geöffnet.

Am Donnerstag öffnet um 15:00 Uhr das Café-T wie Telefon. Bitte wählen sie sich per Telefon über die Tel.-Nr. 9114089 ein und klönen sie mit anderen für eine Stunde.

Es finden auch wieder 14-tägig die Gottesdienste in der Klinikkirche im KRH statt.

Die Termine sind durch Aushang bekannt gemacht.

Teilnehmende müssen sich vorher über ihre Station anmelden.

Die Kollekte heute sammeln wir, um Familien mit Neugeborenen zu

stärken – DELFI und wellcome sowie Familienprojekte: das Baby ist

da, die Freude ist groß – und alles wird anders. Damit Familien

einen guten Start in ein gelungenes Familienleben und Kinder gute

Entwicklungschancen haben, sind vielfältige Unterstützungen und

Begleitungen wichtig. Mit DELFI, wellcome und anderen Projekten

werden Eltern begleitet, im Alltag entlastet und lernen, die

Entwicklung ihres Babys auf spielerische Weise zu begleiten.

Die Gaben für unsere eigene Gemeinde sind wie immer für diakonische Aufgaben bestimmt.

Der Herr segne unsere Gemeinde und uns alle nach dem Reichtum seiner Gnade. Amen.